

Сделанные по оригинальному рецепту песочного теста.
Благодаря Grondona теперь это печенье привнесло еще больше вкуса в традицию итальянской выпечки. В нем также используются все натуральные ингредиенты обычного канестреллини. Какао-смеси, крошка из горького шоколада, приготовленные с использованием отборной муки, яичных желтков, сахара и лимонного сока: вы уже чувствуете этот аромат?
Изделия кондитерские мучные с маркировкой «GRONDONA»
Печенье песочное шоколадное с шоколадной крошкой
Состав: пшеничная мука, сливочное масло, сахар, шоколад 10% (сахар, какао тертое, какао-масло, декстроза, эмульгатор: соевый лецитин), какао 3,5%, желтки свежих домашних яиц, лимонный сок, разрыхлители (динатрий дифосфат, гидрокарбонат натрия). Может содержать следы орехов и горчицы. Масса нетто:25 г. Энергетическая ценность на 100г:513 ккал/2147 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 7 г, углеводов 61 г, жиров 26 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре 18 + 3 оС и относительной влажности воздуха не более 75 %. Дата производства: 00.00.0000 Годен до: 00.00.0000 Изготовитель: «BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A.» Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, BISCOTTIFICIO GRONDONA S.p.A., Sede e Stabilimento, Via Campomorone 48, 16164 Genova Pontedecimo, GLN 4600001999998. Импортер: ООО «СПЕНТ», 121596, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Можайский, ул. Толбухина, д. 11, к. 2, помещ. 51 Дистрибьютор в России:“Компания “БОНА”, тел: (499) 444-01-80 www.bona-company.ru