Jean de Veyrac Terrine de Cerf a l’Armagnac - идеальный французский паштет, созданный для гурманов. Для создания этого изысканного вкуса мясного паштета используется проверенный многими годами традиционный рецепт французских поваров. Особенную изюминку этому террину придаёт Арманьяк, крепкий алкогольный напиток, производимый во Франции в провинции Гасконь, из белых сортов винограда. ⠀
⠀
Паштет из оленины с Арманьяком рекомендуется употреблять как закуску, например, намазывая на ломтик свежеииспеченного багета.⠀
Состав: Свиная печень, свиной жир, мясо оленя (20%) (ЕС), свиной калтык (Франция), яйца, белое вино, Арманьяк (1%), соль, перец, морковная клетчатка, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Консервант: нитритная соль. Энергетическая ценность на 100 г: 313 ккал/1296 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 16 г, углеводов 1,6 г, жиров 27 г. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C - +4°C и употребить в течении 3-ех дней после открытия банки. Лучше всего подавать охлажденным. ⠀