Jean de Veyrac Terrine de Sanglier aux airelles - натуральный паштет из мяса дикого кабана в сочетании с клюквой.
Паштет приготовлен по традиционному французскому рецепту из мяса кабана с добавлением клюквы. Нотка клюквы придает паштету пикантность и незабываемый вкус. Кислинка с нежным мясом - очень хорошее сочетание, которое придётся по вкусу даже самым изысканным гурманам и ценителям блюд.
Паштет из дикого кабана с клюквой великолепно сочетается с хрустящим багетом и послужит дополнением к праздничному столу в качестве закуски или самостоятельного блюда.
Состав: Свиная печень, мясо дикого кабана ЕС (22%), свиной калтык (Франция), свиной жир, яйца, клюква (4%), белое вино, соль, перец, морковная клетчатка, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Консервант: нитрит натрия. Энергетическая ценность на 100 г: 382 ккал/1577 кДж. Пищевая ценность на 100 г: белков 12 г, углеводов 1,8 г, жиров 36 г. Масса нетто: 130 г. Хранить в сухом прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 0°C - +4°C и употребить в течении 3-ех дней после открытия банки. Лучше всего подавать охлажденным. Производитель: “Ducs de Gascogne”, Адрес: Франция, Rte de Mauvezin, 32200 Gimont France.