Scorza Grezza 90%
Шоколад Scorza от Majani, появшийся в 1832 году в знаменитом итальянском шоколадном доме, был первым твердым шоколадом, когда-либо произведенным в Италии.
Его грубая и морщинистая текстура напоминает кору деревьев, отсюда и название “Scorza”.
К классической версии, содержащей 60% какао, недавно присоединилась версия “Grezza” (сырая), более мощная и содержащая 90% какао.
Посвящается любителям самого насыщенного темного шоколада.
Шоколад Scorza Grezza Majani идеально сочетается с крепкими напитками, сладкими и ликерными винами.
Это также ценный ингредиент для изысканных рецептов, таких как шоколадный ризотто.
Состав: тертое какао, сахар. Может
содержать следы фундука, миндаля, фисташек, молока и сои. Содержание
какао в шоколаде не менее 90 %. Не содержит глютен. Энергетическая ценность на 100г: 542
ккал/2245 кДж. Пищевая ценность на 100г: белков 11 г, углеводов 36 г, жиров 39 г.