52 chocolats Grands Crus ORIGINE noir Alpaco 66%, Tainori 64%, Manjari 64%.
Неповторимая композиция для любителей горького шоколада. Три вида чистого наслаждения, со схожим процентным содержанием какао-бобов. Но эти бобы были собранны в Эквадоре, в Доминиканской республике и в Мадагаскаре и подарили «своим» плиткам легко узнаваемые индивидуальные особенности.
Ароматы и послевкусия у данных сортов совершенно разные: оттенки миндаля, сухофруктов, тропических плодов или жасмина и апельсиновых цветов.
Заказывайте у нас это природное собрание шоколадных сочинений и разбирайтесь, какие черты характера какому «герою» принадлежат.
Состав: какао бобы, сахар, какао масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Содержание какао в шоколаде минимум 64%. Молоко (сделано на производстве, использующем молоко). Возможно наличие следов орехов и глютена.
Энергетическая ценность на 100 г: 562 Ккал / 2333 кДж. Пищевая ценность на 100 г: 7,4 г белки, 39 г жиры, 39 г углеводы. Масса нетто: 260 г.
Хранить в сухом месте при температуре 16-18 оС.
Производитель: “Valrhona” 26601 Tain-L, Hermitage Cedex, Франция.