Varlhora Orangettes chocolate noir 130g
Varlhorа радует покупателей лентами засахаренной апельсиновой цедры, покрытых фирменным чёрным шоколадом.
Главная цель кондитера при изготовлении цукатов - добиться того, чтобы не было лишней горечи цедры, но при этом не "ушел" вкус самого апельсина. Также чтобы цукат оставался мягким и сочным, при этом не был приторными и был прекрасен в дуэте с темным шоколадом.
Valrhona как всегда на высоте, невероятно качественно выполняя все требования к идеальному апельсиновому цукату в шоколаде.
Изделия кондитерские сахаристые“Valrhona”
Шоколадные конфеты Orangettes с апельсиновой цедрой из горького шоколада
Состав: засахаренная апельсиновая цедра (апельсиновая цедра, сахар, глюкозный сироп, декстроза) 58%, какао-бобы, сахар,какао- масло, концентрированное cливочное масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили. Возможно наличие следов орехов, яичных белков,глютена.Масса нетто: 130г.Энергетическая ценность на 100г: 439 ккал/1840 кДж. Пищевая ценность на 100г: белки 3,3 г, жиры 19г, углеводы 60г. Хранить в сухом месте при температуре 16-18 °С. Производитель: “VALRHONA”, Адрес: Франция, 26601 Tain-L Hermitage Cedex.