Varlhora Amandes & noisettes chocolate grand cru noir & lait 250g
Отборные, хрустящие орехи в богатом шоколадном облачении. Сильный, энергичный, бодрящий горький шоколад и нежный, чарующий молочный, они раскрываются невероятными оттенками во рту и дарят богатую вкусовую палитру эмоций.
Изделия шоколадные: драже из фундука и миндаля в молочном и горьком шоколаде Valrhona
Состав: испанский миндаль 21,3%, итальянский фундук 21,3%, сахар, какао бобы, сахар, какао масло, сухое цельное молоко, коричневый сахар, глазирователи: мальтодекстрин, шеллак, натуральный экстракт ванили, эмульгатор: соевый лецитин, экстракт ячменного солода. Содержание какао в молочном шоколаде минимум 40%, в горьком шоколаде-минимум 55%.
Энергетическая ценность на 100 г: 623 Ккал / 2581 кДж. Пищевая ценность на 100 г: 12 г белки, 50 г жиры, 28 г углеводы. Масса нетто: 250 г.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре 16-18 0С.
Производитель: “Valrhona” 26601 Tain-L, Hermitage Cedex, Франция.