PUCCI PESTO AL POMODORI SECCHI
Традиционный соус песто со свежим базиликом, вялеными помидорами и оливковым маслом. Вяленые помидоры идеально совместимы с базиликом. В сочетании с кешью, кедровыми орехами, соленым сыром, несколькими зубчиками чеснока и большим количеством оливкового масла у вас наготове сказочный песто для холодного сезона. Это соус со сладким и пикантным вкусом.
Пучи песто с вялеными томатами — это удивительно разнообразный рецепт. Вкусный и простой соус, который можно добавлять к горячей пасте, использовать в качестве заправки для салатов или в качестве намазки на бутерброды. Пикантный соус отлично дополнит блюда из мяса и птицы.
Состав: подсолнечное масло, вяленые томаты 30%, базилик 21%, картофельные хлопья, оливковое масло, сыр Pecorino Romano DOP (овечье молоко, соль, сычужный фермент), кешью, сыр Grana Padano DOP (молоко, соль, сычужный фермент, содержит лизоцим, яйцо), морская соль, чеснок, лактоза, сахар, кедровые орехи, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности: лимонная кислота.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +4/+25C.