Scorza Grezza 90%
Шоколад Scorza от Majani, появшийся в 1832 году в знаменитом итальянском шоколадном доме, был первым твердым шоколадом, когда-либо произведенным в Италии.
Его грубая и морщинистая текстура напоминает кору деревьев, отсюда и название “Scorza”.
К классической версии, содержащей 60% какао, недавно присоединилась версия “Grezza” (сырая), более мощная и содержащая 90% какао.
Посвящается любителям самого насыщенного темного шоколада.
Шоколад Scorza Grezza Majani идеально сочетается с крепкими напитками, сладкими и ликерными винами.
Это также ценный ингредиент для изысканных рецептов, таких как шоколадный ризотто.
Состав: какао-паста, какао-мука цельнозерновая, сахар. Может содержать следы Фундука, Миндаля, ФИСТАШЕК, МОЛОКА и СОИ. Не содержит глютен.
Энергетическая ценность на 100 г: 2245 кДж - 542 ккал, пищевая ценность на 100 г: белки 11 г, жиры 39 г, из которых насыщенные жирные кислоты 36 г, углеводы 27 г, из которых сахара 11 г, соль 0,03 г. Вес нетто: 20 г. Хранить в сухом прохладном месте при температуре +16 °С- +18°С вдали от запахов и прямых солнечных лучей.
Изготовитель: “MAJANI 1796 S.p.A.”. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Италия, MAJANI 1796 S.p.A. a Socio Unico Via G.Brodolini, 16 Loc.Crespellano 40053 VALSAMOGGIA (BO).