Valrhora 66 chocolates grands crus - полная палитра шоколадных оттенков, собранных в .
Здесь 6 разных видов первоклассного шоколада с различным процентным содержанием какао бобов:
- Abinao(85%)
- Guanaja(70%)
- Alpaco(66%)
- Manjari(64%)
- Bahibe(46%)
- Tanariva(33%).
В каждой представленной плиточке они играют по-своему, и очень здорово, что можно сравнить между собой эти разные мотивы и выбрать тот, который более созвучен с вашим вкусом.
Красивый, изысканный набор станет отличным подарком или же с него можно начать знакомство с самым значимым брендом в области шоколада.
Состав: какао бобы, сахар, какао масло, цельное сухое молоко, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный экстракт ванили, натуральный ванильный ароматизатор. Содержание какао в шоколаде минимум 33%. Возможно наличие следов орехов и глютена.
Энергетическая ценность на 100 г: 576 Ккал / 2394 кДж. Пищевая ценность на 100 г: 8,5 г белки, 42 г жиры, 38 г углеводы. Масса нетто: 330 г.
Хранить в сухом месте при температуре 16-18 оС.Производитель: “Valrhona” 26601 Tain-L, Hermitage Cedex, Франция.