Приходите за вкуснейшими сардинами Connétable в уютный магазинчик, расположенный вблизи метро «Университет». Эта рыбная лавка одно из немногих мест в Москве, где можно приобрести качественную свежемороженую продукцию и консервацию.
Своеобразной «фишкой»
рыбной лавки капитана Селёдкина является трепетное отношение продавцов-консультантов лавки готовых посоветовать способ приготовления всевозможных рыбных блюд, способы посола и секреты выбора даров моря.
Компания рецептом потрясающе вкусной закуски из марокканских сардин. И мы хотим рассказать о нём Вам.
Возьмите консервированные сардины Connetable, отварите перепелиные яйца, очистите спелый авокадо и нарежьте белый лук мельчайшими кубиками.
Поджарьте хлебные тосты.
Разомните вилкой несколько сардин, яйца и авокадо. Добавьте измельченный лук, ложку натурального йогурта, немного лимонного сока, посолите и поперчите.
Полученной массой тонко намажьте тёплые тосты, нарежьте порционно и положите на каждый по цельной сардинке сверху. Украсьте тонким колечком белого лука. Отличная идея для новогоднего стола!
Делитесь с нами фото полученных шедевров, будем счастливы разместить их у нас в сториз
Приятного аппетита!