Террин гусиный с добавлением вина Коломбель Sud O Paris 130 г
Террин относится к французской кулинарии. Его готовят по-разному. Мы представляем террин из куриной печени и гусиного мяса с вином Коломбель. Продукт имеет консистенцию паштета. В него добавлены животные жиры и специи. Террин имеет мягкий вкус. Вино добавляет ему кисло-сладкий оттенок. Продукт высококалорийный.
В ресторанах его подают в тарталетках с конфитюром из брусники или клюквы. В домашних условиях с ним делают бутерброды. Специалисты рекомендуют использовать тёмный хлеб. Перед тем как положить на кусок хлеба паштет, его намазывают горчицей, острым соусом или хреном. Получается необычная закуска. Тарталетки или бутерброды употребляют с горячим супом, лапшой.
Консервы паштетные «Sud O PARIS»
Террин гусиный с добавлением вина Коломбель
Состав: печень куриная (26,65%), гусиное мясо (22%), свиные щечки (20%), свиной жир (19,5%), яйца, белое вино Коломбель (1,3%), соль, чёрный перец, морковная клетчатка, специи. Консервант: нитрит натрия. Антиокислитель: аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность на 100 г: 374,2 ккал/1564,2 кДж. Пищевая ценность на 100 г: белков 12,3 г, углеводов 1,6 г, жиров 35,4 г. Масса нетто:130 г. Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от плюс 5 градусов до 25 градусов, после открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3-ех дней. Дата производства: см. дату на упаковке. Годен до: см. дату на упаковке. Изготовитель: «DUCS DE GASCOGNE» Место нахождения (адрес юридического лица): Франция, Rte de Mauvezin, 32200 Gimont, FRANCE Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Франция, Rte de Mauvezin, 32200 Gimont, FRANCE, GLN 3013825600109 Импортер: ООО “ИМПРОДТОРГ”, Россия, 198096, город Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 18, корп. 4, литер А, пом. 122. Эксклюзивный дистрибьютор в России: “Компания “БОНА” Тел.: (499) 444-01-80, www.bona-company.ru