Террин представляет французскую кухню. Существует множество рецептов данного блюда. Мы представляем террин, который приготовлен по старинному рецепту с добавлением белого вина. Основным ингредиентом данного блюда является мясо утки и куриная печень. В мясо добавляют морковь, шалот, специи.
Продукт имеет нежную консистенцию паштета и мягкий вкус. Его подают в тарталетках с кисло-сладкими или острыми добавками. Он хорошо сочетается с конфитюром из брусники или клюквы. Это хорошая закуска под белое вино.
С террином часто делают тосты из белого хлеба. На тост наносят острый соус, горчицу или хрен. Затем укладывают паштет. Такое блюдо подают к горячим овощным супам.
Консервы паштетные «Sud O PARIS»
Террин утиный по старинному рецепту
Состав: куриная печень (26,65%), мясо утки (22%), свиные щёчки (20%), свиной жир (19,5%), яйца, белое вино, морковная клетчатка, соль, мякоть лука шалот (лук шалот восстановленный (91%), регулятор кислотности: Е330 лимонная кислота, консервант: пиросульфит натрия (Е223)), специи. Консервант: нитрит натрия. Антиокислитель: аскорбиновая кислота. Энергетическая ценность на 100 г: 302 ккал/1248 кДж. Пищевая ценность на 100 г: белков 12,1 г, углеводов 1,8 г, жиров 27,4 г. Масса нетто:130 г. Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре от плюс 5 градусов до 25 градусов, после открытия хранить в холодильнике и употребить в течение 3-ех дней. Дата производства: см. дату на упаковке. Годен до: см. дату на упаковке. Изготовитель «DUCS DE GASCOGNE» Место нахождения (адрес юридического лица): Франция, Rte de Mauvezin, 32200 Gimont, FRANCE Адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Франция, Rte de Mauvezin, 32200 Gimont, FRANCE, GLN 3013825600109 Импортер: ООО “ИМПРОДТОРГ”, Россия, 198096, город Санкт-Петербург, Дорога на Турухтанные острова, д. 18, корп. 4, литер А, пом. 122. Эксклюзивный дистрибьютор в России: “Компания “БОНА” Тел.: (499) 444-01-80, www.bona-company.ru